Souschef/in, gerne mit Berufserfahrung
Koch/Köchin oder Beikoch/köchin in Festanstellung / auch als Teilzeit
Küchenkraft / Spühlfrau /mann auf 450 € Basis / oder auch als Teilzeit möglich

Wir bieten ihnen

  • Tolles Betriebsklima
  • Karrieremöglichkeiten
  • Unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Tariflohn als Einstiegsgehalt
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mitentscheidungsmöglichkeit in den Abläufen (nach der Einarbeitung)


Ihre Voraussetzungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder Autodidakten mit Erfahrung - Koch/Köchin
  • Mindestens ein Jahr Berufserfahrung Koch/Köchin
  • Teamfähigkeit, Initiative und Einsatzbereitschaft
  • soziale Kompetenzen
  • Nach Einarbeitungsphase eigenverantwortliches arbeiten
  • Einbringen eigener Ideen sind erwünscht
  • PC-Erfahrungen sind von Vorteil

***Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung***

255-news-20141209155349.jpg
2.Weihnachtstag - Buchen sie frühzeitig!!!

Das besondere Weihnachtsmenü !

2. Weihnachtstag
„ Großes Familien - Schlemmerbuffet“

> mehr lesen

newsThumb_255_20161027014552.jpg
Beim Westfälischen Gastronomiepreis

Dieses Mal sogar Platz 1 - Sicking’s Wirtshaus aus Oeding seit 2013 zum dritten Mal unter den Top 20!

> mehr lesen

newsThumb_255_20151106115433.jpg
Die Wintersaison ist eröffnet

Herzhaft, Deftig, Gemütlich

> mehr lesen

newsThumb_255_20150409234514.jpg
Aktuelle Hauszeitung "Genießen pur in Oeding"

Bereits die 8. Auflage  mit 170.000 Stück im Verteilgebiet. Erscheinungstermine: im Frühjahr und im Herbst. Interessenten für eine Werbeannonce dürfen sich gerne persönlich, telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung setzen. 

> mehr lesen

newsThumb_255_20150120143057.JPG
Kegelbahn für kurzentschlossene!

Folgende  freie Termine sind derzeit zu vergeben!

> mehr lesen

newsThumb_255_20150120151938.jpg
Akkuradtankstelle

Bei uns können sie mit der Akkurad-Tankstelle abnehmbare und fest installierte Akku´s  von Elektrofahrrädern aufladen.

> mehr lesen

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

Bestätigen
NEIN
JA
Achtung!
OK